Informativa sulla privacy

In ottemperanza alle norme nazionali e comunitarie sulla privacy, QUALITALIA S.R.L. tratta i dati personali nel rispetto delle seguenti regole.

Informativa.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito web di Qualitalia S.r.l. (di seguito “Qualitalia”) in riferimento al trattamento dei dati personali. La presente informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali di coloro che interagiscono con i servizi web di Qualitalia, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://www.qualitaliaroma.com/.

Qualitalia si impegna a rispettare la privacy degli utenti ed a proteggere i dati personali che siano stati eventualmente forniti. L’utente può visitare il sito web di Qualitalia senza necessità di identificarsi.

Il Titolare del trattamento dei dati è Qualitalia S.r.l., sede legale in Via Andrea Sacchi 3, 00188, Roma.

Informazioni raccolte: Qualitalia può raccogliere alcuni dati personali come descritto di seguito:

  1. il sistema informatico utilizzato dal sito acquisisce informazioni che riguardano il suo utilizzo, osservando le funzioni browser utilizzate e le pagine visitate;
  2. Qualitalia può catturare i dati personali che l’utente invia spontaneamente. Tali dati tipicamente sono: nome, cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, azienda e ruolo aziendale. Questi dati saranno trattati secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza, a tutela dei diritti degli interessati.

L’esattezza e la veridicità dei dati personali comunicati a Qualitalia ricade sotto la responsabilità di chi effettua la trasmissione.

Modalità del trattamento dei dati: Qualitalia non inoltrerà ad altri i dati personali dell’utente senza il consenso espresso dallo stesso. I dati forniti volontariamente questi saranno trattati e trasferiti solo all’interno di Qualitalia.

Finalità del trattamento dei dati: I dati personali ricevuti potranno essere utilizzati per eventuali trattative pre-contrattuali o per lo scambio di informazioni.

Cookies.

I cookies contengono informazioni, quali ad esempio l’user ID, che il sito utilizza per tracciare le pagine visitate. Nessun dato personale degli utenti è acquisito dal sito se non quelle fornite dall’utente stesso. Qualitalia può utilizzare cookies solo per tracciare l’utilità del proprio sito o per stabilire quanto è efficace la struttura di navigazione. Per non ricevere cookies durante la navigazione sul sito Qualitalia è sufficiente personalizzare il browser in modo che avverta prima che vengano accettati i cookies oppure che li rifiuti sistematicamente.

Sicurezza delle informazioni memorizzate da Qualitalia: Per prevenire accessi non autorizzati e assicurare l’utilizzo corretto degli stessi, Qualitalia ha attivato delle procedure per salvaguardare le informazioni raccolte online. Queste misure assicurano un adeguato livello di sicurezza, a proposito del rischio di trattamento e alla natura delle informazioni da proteggere. Tuttavia, Qualitalia non può essere ritenuta responsabile qualora le informazioni venissero intercettate, utilizzando tecniche fraudolente, ed usate da un utilizzatore non autorizzato.

Diritti di accesso o correzione dei dati conservati da Qualitalia: Qualitalia conserverà le informazioni per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui sono stati raccolti.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/03 ed, in particolare, hanno il diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati, delle finalità del trattamento, di verificare l’esattezza dei dati e chiederne l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione, secondo le modalità previste dalla legge. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento.

Le richieste ai sensi dell’art. 7 richiamato, per quanto riguarda i trattamenti effettuati da Qualitalia, vanno rivolte via raccomandata a/r a Qualitalia srl, Via Andrea Sacchi 3, 00196, Roma.

Traduzioni

Per privati e società, legali, commerciali, tecniche, siti web…

Documenti per l’estero

Certificati di laurea, anagrafici, certificazioni professionali…

Interpretariato

In simultanea, consecutiva o chuchotage.

Congressistica

Materiali per congressi. Cabine interpreti, amplificazione…

In ottemperanza alle norme nazionali e comunitarie sulla privacy, QUALITALIA S.R.L. tratta i dati personali nel rispetto delle seguenti regole.

Informativa.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito web di Qualitalia S.r.l. (di seguito “Qualitalia”) in riferimento al trattamento dei dati personali. La presente informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali di coloro che interagiscono con i servizi web di Qualitalia, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://www.qualitaliaroma.com/.

Qualitalia si impegna a rispettare la privacy degli utenti ed a proteggere i dati personali che siano stati eventualmente forniti. L’utente può visitare il sito web di Qualitalia senza necessità di identificarsi.

Il Titolare del trattamento dei dati è Qualitalia S.r.l., sede legale in Via Andrea Sacchi 3, 00188, Roma.

Informazioni raccolte: Qualitalia può raccogliere alcuni dati personali come descritto di seguito:

  1. il sistema informatico utilizzato dal sito acquisisce informazioni che riguardano il suo utilizzo, osservando le funzioni browser utilizzate e le pagine visitate;
  2. Qualitalia può catturare i dati personali che l’utente invia spontaneamente. Tali dati tipicamente sono: nome, cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, azienda e ruolo aziendale. Questi dati saranno trattati secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza, a tutela dei diritti degli interessati.

L’esattezza e la veridicità dei dati personali comunicati a Qualitalia ricade sotto la responsabilità di chi effettua la trasmissione.

Modalità del trattamento dei dati: Qualitalia non inoltrerà ad altri i dati personali dell’utente senza il consenso espresso dallo stesso. I dati forniti volontariamente questi saranno trattati e trasferiti solo all’interno di Qualitalia.

Finalità del trattamento dei dati: I dati personali ricevuti potranno essere utilizzati per eventuali trattative pre-contrattuali o per lo scambio di informazioni.

Cookies.

I cookies contengono informazioni, quali ad esempio l’user ID, che il sito utilizza per tracciare le pagine visitate. Nessun dato personale degli utenti è acquisito dal sito se non quelle fornite dall’utente stesso. Qualitalia può utilizzare cookies solo per tracciare l’utilità del proprio sito o per stabilire quanto è efficace la struttura di navigazione. Per non ricevere cookies durante la navigazione sul sito Qualitalia è sufficiente personalizzare il browser in modo che avverta prima che vengano accettati i cookies oppure che li rifiuti sistematicamente.

Sicurezza delle informazioni memorizzate da Qualitalia: Per prevenire accessi non autorizzati e assicurare l’utilizzo corretto degli stessi, Qualitalia ha attivato delle procedure per salvaguardare le informazioni raccolte online. Queste misure assicurano un adeguato livello di sicurezza, a proposito del rischio di trattamento e alla natura delle informazioni da proteggere. Tuttavia, Qualitalia non può essere ritenuta responsabile qualora le informazioni venissero intercettate, utilizzando tecniche fraudolente, ed usate da un utilizzatore non autorizzato.

Diritti di accesso o correzione dei dati conservati da Qualitalia: Qualitalia conserverà le informazioni per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui sono stati raccolti.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/03 ed, in particolare, hanno il diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati, delle finalità del trattamento, di verificare l’esattezza dei dati e chiederne l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione, secondo le modalità previste dalla legge. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento.

Le richieste ai sensi dell’art. 7 richiamato, per quanto riguarda i trattamenti effettuati da Qualitalia, vanno rivolte via raccomandata a/r a Qualitalia srl, Via Andrea Sacchi 3, 00196, Roma.

Traduzioni

Per privati e società, legali, commerciali, tecniche, siti web…

Documenti per l’estero

Certificati di laurea, anagrafici, certificazioni professionali…

Interpretariato

In simultanea, consecutiva o chuchotage.

Congressistica

Materiali per congressi. Cabine interpreti, amplificazione…